+7 (928) 803-07-00

+7 (928) 552-67-86

От старого – к новому: фотообои возвращаются в интерьер

13 июля 2016 774
От старого – к новому: фотообои возвращаются в интерьер

Из множества способов отделки стен важно правильно выбрать материалы, чтобы решить задачу не просто сделать ремонт квартиры, но и получить модное, красивое помещение. Компания «Квартирный ремонт» помогает выбрать интерьер,декоративные покрытия, штукатурку, краски – всё, что только потребуется для проведения ремонтных работ.

В Дагестане принято максимально украшать помещение, как того требуют национальные традиции и обычаи. Однако современная мода проникает в национальное пространство, и на стенах квартир современных дагестанцев появляются новомодные фотообои, визуально расширяющие помещение, делающие его супермодным и авангардным.

Этому способствует:

  • возвращение фотообоев в интерьерную моду;

  • новые технологии производства фотообоев;

  • стремление человека к новым, авангардным интерьерам жилых помещений.

Обои — это одежда, в которую человек одевает свои стены, поэтому они могут разделиться на:

  • авторские,

  • прет-а-порте,

  • ширпотреб.

Фотообои современного производства отличаются от тех, которые были в моде в 80-е годы прошлого столетия. Сегодня фотообои имеют совершенно новые качественные признаки, высокое компьютерное разрешение, любые размеры. Новейшие технологии дают возможность делать фотообои с таким изображением, которое выбирает сам заказчик. Красивое украшение можно наклеить на стены в гостиной, в спальне, в прихожей, в ванной комнате. Наклеиваются на стены фотообои по той же технологии, что и обычные обои. Поэтому в продаже фотообоев надо спрашивать консультанта, на какой основе выпущены выбранные фотообои, и соответственно с этим делать выбор по назначению помещения, по приобретению подходящего клея.

Традиционно фотообоями украшают интерьер кухни. Стены кухни обычно позволяют визуально расширить пространство, если на стене, у которой стоит стол, приклеить изображение распахнутого окна с видом на лесную поляну. А компьютерные возможности 3D изображения делают его настолько живым, что за чашечкой чая можно действительно поверить, что сидишь на опушке леса и даже почувствовать дуновение живого ветерка.

Поделиться
Комментарии (0)